Phone: +852-30506862
Email: icdepi@smehk.org
Conference Date: August 25-27, 2021

第五届设计工程与产品创新国际会议(ICDEPI 2021)

2021年8月25日至27日 / 荷兰,阿姆斯特丹

 

第五届设计工程与产品创新国际会议(ICDEPI 2021)将于2021年8月25日至27日在荷兰阿姆斯特丹举行,会议由 纳扎尔巴耶夫大学和香港机械工程师学会主办。会议已成功举行4届,2020(线上会议),2019(上海),2018(大连),2017(新加坡)。ICDEPI是一个国际论坛,旨在向来自世界各地的与会者展示与分享设计工程和产品创新领域的技术进步和研究成果。我们热忱欢迎作者向ICDEPI 2021提交您的研究论文,并与来自世界各地的顶尖科学家、工程师和学者分享您的最新研究成果和宝贵经验。

征文主题

设计工程

设计过程

设计方法和工具

生产创新

产品开发与设计

产品质量管理

产品结构创新

出版信息

所有注册且在会上展示的论文将出版在会议论文集中(在线出版),并提交Engineering Village、Scopus、Thomson Reuters(WoS)和其他数据库进行审查和检索。

优选文章拓展后可以推荐出版到国际期刊中。

重要日期

摘要提交截止日期:2021年1月20日

 

全文提交截止日期:2021年1月25日

 

通知书日期:2021年2月25日

 

注册截止日期:2021年3月25日

 

会议日期:2021年8月25日至27日

文章评审

所有投稿将有2轮评审。组委务将首先进行初步审核,在这一阶段,如文章不符合会议主题或质量较差,将不会进行同行评审直接拒绝。通过初审审核的文章将提交2-3位独立审稿人进行同行评审,组委会将根据审稿人的意见和判定对文章做出最终决定。

Paper Submission Process

ICDEPI 2021 征文系统已开启,热忱欢迎作者向ICDEPI 2021提交您的研究论文,并与来自世界各地的顶尖科学家、工程师和学者分享您的最新研究成果和宝贵经验。

文章模板

所有投稿应是原创且从未公开出版的,投稿内容应与会议主题相关并具有一定创新性。文章需按会议模板排版,且必须用英文书写,最少页数为6页。作者可根据自身的情况选择相应模板排版:

摘要模板

全文模板

投稿方式

作者需在规定的投稿截止时间前提交文章进行审核。投稿方式有在线投稿系统和会议邮箱投稿,避免重复提交,请选择一种方式提交即可。

在线投稿系统

会议邮箱: icdepi@smehk.org

注册表

作者在收到文章评审结果和录用通知书后,需在规定时间前完成文章注册。下载并填写注册表,完成注册费支付,并将文章终稿,填写好的注册表以及汇款凭证发送到相关会议邮箱中,完成注册。

中文注册表

日程概览

2020年8月25日-会议签到,领取会议资料

 

2020年8月26日-开幕式 + 主旨报告 + 主题研讨

 

2020年8月27日-主题研讨 + 学术参观

会议地点

第五届设计工程与产品创新国际会议(ICDEPI 2021)将于2021年8月25日至27日在荷兰阿姆斯特丹举行。

阿姆斯特丹是荷兰的首都,也是最大的城市和第二大港口。因为拥有美丽的郁金香、浪漫的运河、随处可见的脚踏车、闪烁的钻石、珍贵的艺术收藏,以及心胸开放的居民,吸引着来自世界各地的民族,多元性的文化。

#
#
#
#
#